золотая рыбка

Старость не радость, а почтенный возраст

Previous Entry Share Next Entry
Золотое коромысло
hell here
saboy wrote in age_society

У деда росло три внука. Все были отличными бравыми парнями. Старшие двое отслужили в армии, вернулись, женились, устроились работать.

Старшего звали Петька. Один устроился на предприятие по обогащению навоза - минеральных удобрений. В его обязанности входило следить, за тем, что бы навоз привезённый с колхозов правильно сортировался. Свиной отдельно, коровий отдельно. После распределения, он подавался на конвейер и уходил в цеха. Вонь там стояла неимоверная. Придёт после работы, отмыться не может. А жил-то не в деревне, а в городе. Ну и приходилось ему использовать специальные волшебные порошки пахучие, что бы не вонять.

Средний был Колька. Он пошёл окна устанавливать. У него погоняло было "слепой" - вечно то один косяк по работе, то другой. Бывало установит окно - а там глядишь или дырка сверху, что руку просунуть можно, либо наоборот поставить. Ну начальство его нервничало, бывало и денег не доплачивали.

А младший, Володька, в армию не пошёл. Поступил учиться в математический институт, жениться не хотел. Думал получит образование, станет великим академиком, получит Нобелевскую премию. Учился хорошо, постоянно повышенную стипендию получал. Звали его постоянно в конкурсы, семинары. В общем, видный студент был.

Про деда своего три внука помнили конечно. Но жизнь волчья была, вертеться много приходилось, поэтому о его нуждах особо-то и не печалились, своих забот хватало. А дед - старый бабник, до последнего ведь на бабусег заглядывался. Да и хитрый был, за свою жизнь добра столько накопил, что Ротшильды бы позавиловали.

Водилось у него настоящее сокровище - золотое коромысло. Оно досталось ему от самого товарища Сталина. Этот факт история конечно умалчивает. Но Иосиф Виссарионович в бытность свою генералиссимусом всея СССР проводил среди вояк служивых тайные поощрения. Это было уже после войны, дед тогда уже почётным солдатом был, ветераном ВОВ, но продолжал в армии служить. Так вот Сталин однажды вручил такую премию - золотое коромысло тому, кто больше всего воды в воинскую часть натаскает из проруби. А прорубь была аж за полкилометра.

И вот наш дедуська настолько проявил талант водоноса (двое суток без передыху носил вёдра с водой), что перенёс аж 36 тонн воды! За это ему Сталин и подарил золотое коромысло. Изготовили специально. Такой труд очень ценился при социализме советском.

Но вот незадача, задумал однажды дед умирать. До последнего на бабулек заглядывался, то с настойкой придёт, то с рыбалки осетров притащит. Любили его старухи за это дело всю жизнь. Но старый уже был, задумался, кому же из троих внуков отдать золотое коромысло.
Все они были хорошими людьми. Работящие, семейные. Почти не пили. Колька только, средний внук, иногда бывало после того как начальство раком изогнёт, придёт злой, позволял себе сто грамм водки выпить для аппетита. Не знал дед кому отдать в наследство коромысло.

Решил как. Раз мне когда-то Сталин дал его за отчаянный труд, сделаю-ка я то же самое. Вызвал трёх своих внуков и говорит:
- Послушайте внуки. У меня есть ценный дар для вас. Золотое коромысло - весит 30 килограмм чистыми. Цена ему - сто мильёнов долларов. Но достанется оно тому, кто найдёт мне самую молодую любовницу напоследок. Хочу последний раз придаться любовным утехам в этой жизни. Что бы проверить, пусть покажут паспорт.

">золотое коромысло

Долго внуки голову ломали как старику молодую деву найти. Кадждый решил поступить своим способом.

Старший иногда хаживал налево, знал как ето дело быстренько найти, и сколько это стоит. Думает: "ну переплачу немного, зато коромысло мне и достанется". Далеко ходить не пришлось. Шлюх у нас с панели легко достать. Выбрал самую молодую какая только была. Только-только 16 лет ей исполнилось. Сама дура-дурой, но за переплату согласилась деда ублажить.

Средний не знал что делать. Он хоть и пил, но никогда не изменял жене. Верный муж был. Поэтому решил поступить так. У него была соседка. Алкашка, они иногда по выходным на лавочке могли пива попить, о том о сём погудеть. Но была она старшенькая уже, почти 23 года ей было. А у неё сестра 18-летняя - похожи как две капли воды. Ну он и подговорил соседку, что мол пострадай немного, возьми паспорт сеструхи, дед слепой он не разглядит разницы. А потом с лихвой за твои заслуги тебе отдам. Так и сделали.

А младший не будь дураком, устроил в институте целый конкурс. Девки молодые дуры ещё. Они ради развлечения и со стариканом не прочь развеяться. Ну и выбрал 15-летнюю. Уродина она правда, но по возрасту подходила больше всего. Паспорт только-только получила.

И вот собрались все эти кандидатуры у деда.

А он тоже хитрий попался. Очень хитрый. Говорит "я хочу со всеми тремя одновременно. А вы проявите братскую волю - договоритесь сами как коромысло разделите. А иначе никому не достанется."

Загрустили братья. Не очень то хотели делить такую ценность. Но решили так. Останется это коромысло фамильной ценностью. Будет принадлежать всем вместе и никуда его ни продавать, ни менять не будут. А коли нужда великая приключится, то всячески помогать друг другу будут. На этом и решили.

В итоге дед получил классный секс с тремя девками, а братья стали ещё роднее друг другу.


?

Log in